FR_GERICHTE 101 2014 230 vom 4. Februar 2015 , Infractions à la loi fédérale sur la circulation routière - Validité d\x27un moyen de preuve - Quotité de la peine, sursis. - FR Kantonsgericht (2015)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)